Polpette di bufalo in cappotto di pancetta

Büffel Meatballs im Baconmantel

Attenzione: queste piccole bombe di gusto non sono per i deboli di cuore! Tito di bufala succoso farcito con la nostra pluripremiata mozzarella di bufala e avvolto con pancetta. Una creazione scandalosamente deliziosa di Marcel Felix, giurato del ProSieben MAXX Beef Battle.

SALI

Per 2-4 PERSONE:

Preparazione

  1. Prima di tutto, il trito di bufalo gourmet è mescolato con una miscela di spezie a tua scelta. Nella ricetta, Finest n. 7 utilizzato da Spicebar, ma non ci sono limiti all'immaginazione.
  2. Ora rimpolpare la mozzarella di bufala a cubetti e avvolgere un cubetto con un po 'di carne macinata in modo da creare piccole palline piene.
  3. Le polpette ripiene sono ora avvolte con una o due fette di pancetta, a seconda delle dimensioni e del gusto, e sono finalmente pronte per il fumatore.
  4. Marcel Felix ha usato un fumatore di pellet Traeger Timberline a 105 gradi per un'ulteriore preparazione. In alternativa, è possibile utilizzare una griglia con una zona indiretta o un forno se necessario.
  5. Le polpette vengono ora grigliate per circa 30 minuti a 105 gradi di calore indiretto. Trascorsi i 30 minuti, le polpette vengono spazzolate con la salsa barbecue, grigliate indirettamente per altri 15 minuti e nuovamente spazzolate. Questo processo può ora essere ripetuto tutte le volte che lo si desidera fino a quando la pancetta è bella e croccante.

Buon appetito!

Scopri di più

Hausgemachte Pizza mit Büffelmozzarella D.O.P.
Büffel Tri-Tip aus dem Heubett

Commenta

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.