Polpette di bufalo in cappotto di pancetta

Büffel Meatballs im Baconmantel

Attenzione: queste piccole bombe di sapore non sono adatte ai deboli di cuore! Succosa carne di bufalo macinata, farcita con la nostra pluripremiata mozzarella di bufala e avvolta nella pancetta. Una creazione incredibilmente deliziosa di Marcel Felix, giudice del ProSieben MAXX BeefBattle.

SALI

Per 2-4 PERSONE:

Preparazione

  1. Per prima cosa, la carne macinata di bufalo gourmet viene mescolata con una miscela di spezie a tua scelta. La ricetta utilizza Finest No. 7 di Spicebar, ma non ci sono limiti alla tua immaginazione.
  2. Ora tagliate la mozzarella di bufala a cubetti e avvolgete ogni cubetto con un po' di carne macinata, fino a creare delle piccole palline ripiene.
  3. Le polpette ripiene vengono ora avvolte con una o due fette di pancetta, a seconda delle dimensioni e del gusto, e sono finalmente pronte per essere affumicate.
  4. Per un'ulteriore preparazione, Marcel Felix ha utilizzato un affumicatore a pellet Traeger Timberline a 105 gradi. In alternativa, è possibile utilizzare una griglia con zona indiretta o, se necessario, un forno.
  5. Ora grigliamo le polpette a 105 gradi in modalità indiretta per circa 30 minuti. Dopo 30 minuti, spennellare le polpette con la salsa barbecue, grigliarle indirettamente per altri 15 minuti e spennellarle nuovamente. Questo procedimento può essere ripetuto tutte le volte che si desidera, fino a quando la pancetta non diventa bella croccante.

Buon appetito!

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