Roast beef di bufalo dal fumatore

Büffel Roastbeef aus dem Smoker

Il nostro roast beef di bufala dall'affumicatore stabilisce nuovi standard. Il campione del mondo BBQ Camillo "Don Caruso" Tomanek trasforma il nostro roast beef gourmet nei migliori panini del mondo.

SALI

ROASTBEEF DI BUFFLE:

SANDWICHES (PRO SANDWICH):

  • 2 fette di pane tostato
  • 1 uovo (cuore comprato)
  • 1 foglia di insalata fresca e croccante
  • 3 fette di pancetta
  • 2 fette di formaggio

AGGIUNTIVO:

  • Maionese
  • Mostarda
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE

  1. Mescolare i fiocchi di sale e il rub King Cacao di Don Marcos. Tagliare il coperchio grasso sul roast beef e condire con la miscela di strofinare/sale. Poi ca. Lasciare per 3 ore.
  2. Riscaldare la griglia, grigliare la carne di bufalo in modo breve e deciso e poi affumicarla a 70-90°C (più bassa è, meglio è) fino ad una temperatura al cuore di 60°C. Lo stesso Camillo ha setacciato l'arrosto di manzo a 72 °C per quasi 3 ore.
  3. Affetta il roast beef avanzato tiepido.
  4. Arrostire la pancetta croccante e metterla su un pezzo di carta da cucina. Lascia il grasso di pancetta nella padella per il passaggio successivo.
  5. Friggere brevemente le fette di pane tostato nel grasso di pancetta.
  6. Ora lavare l'insalata e tagliare le uova sode a fettine sottili.
  7. Se lo si desidera, congelare una fetta di pane tostato con lattuga, formaggio, uova, pancetta e roast beef. Condire quindi il panino con maionese, senape, sale e pepe e guarnire con una seconda fetta di pane tostato.

Mille grazie al campione del mondo di BBQ e food blogger Camillo “Don Caruso” Tomanek per la ricetta e la fotografia.

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