Filetto di bufalo Wellington

Büffelfilet Wellington

Incredibilmente tenero e succoso filetto di bufalo Wellington in un cappotto di pasta sfoglia-ricetta gourmet per gli amanti della carne con carne di bufalo Bill Premium. Il piatto ideale per le occasioni speciali!

SALI

BUFFLE LEATH:

CAPPOTTO DI SCHEDA:

  • Quello. 400g di pasta sfoglia (fatta in casa o acquistata)
  • 1 tuorlo d'uovo
RIEMPIMENTO:
  • 100g prosciutto Parma, in tranche pregiate
  • Quello. 300g di funghi

AGGIUNTIVO:

  • Sale
  • Pepe
  • Erbe fresche

PREPARAZIONE

  1. Tritare finemente i funghi e friggere nella padella fino a quando l'umidità non è sparita
    è. Quindi condire con sale e pepe e condire con erbe fresche se necessario.
  2. Filetto bruciante.
  3. Dispite la pasta sfoglia e in cima al prosciutto di Parma. Come secondo strato, i funghi sono distribuiti sul prosciutto di Parma. Infine, il filetto bruscamente scottato viene posto su di esso.
  4. Arrotolare il filetto nella pasta sfoglia e ricoprire la pasta sfoglia con il tuorlo d'uovo. Infine, perforare i fori del vapore con una forchetta.
  5. Forno su ca. Preriscaldare l'aria circolante 180 °C. Idealmente, mettere il filetto nel forno con un sensore di temperatura interna e tirare fino alla temperatura interna desiderata. Tempo di cottura stimato: da 30 a 40 minuti.
  6. Purè di patate dalla tavola di cedro e uno si sposa perfettamente con questo
    Salsa di crema di funghi.

Attenzione : La carne di bufalo è più veloce della carne di manzo. Per Medio Rare, raccomandiamo una temperatura interna di 58 gradi. Se ti piace medio, dovresti cucinare a circa 60-62 gradi.

Molte grazie all'autore di libri di cucina, food blogger e fotografo Heiko Blumentritt per la ricetta e la fotografia.

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