Filetto di bufalo Wellington

Büffelfilet Wellington

Filetto di bufalo alla Wellington in pasta sfoglia, incredibilmente tenero e succoso: ricetta gourmet per gli amanti della carne, con carne di bufalo di prima qualità Buffalo Bill. Il piatto ideale per le occasioni speciali!

SALI

CARNE DI BUFALO:

COPERTURA DI PASTA SFOGLIA:

  • circa 400 g di pasta sfoglia (fatta in casa o acquistata)
  • 1 tuorlo d'uovo
RIEMPIMENTO:
  • 100g prosciutto Parma, in tranche pregiate
  • circa 300 g di funghi

INOLTRE:

  • Sale
  • Pepe
  • Erbe fresche

PREPARAZIONE

  1. Tritare finemente i funghi e friggerli in una padella finché l'umidità non sarà evaporata.
    È. Quindi condire con sale e pepe e aggiungere erbe fresche se lo si desidera.
  2. Filetto bruciante.
  3. Stendete la pasta sfoglia e ricopritela con il prosciutto di Parma. Come secondo strato, i funghi vengono distribuiti sul prosciutto di Parma. Infine, il filetto rosolato viene adagiato sopra.
  4. Arrotolare il filetto nella pasta sfoglia e spennellare la pasta sfoglia con il tuorlo d'uovo. Infine, bucherellate i buchi con una forchetta.
  5. Preriscaldare il forno a circa 180 °C ventilato. L'ideale sarebbe mettere il filetto nel forno con una sonda per la temperatura al cuore e cuocerlo fino alla temperatura al cuore desiderata. Tempo di cottura stimato: da 30 a 40 minuti.
  6. Questo si sposa perfettamente con il purè di patate dalla tavola di cedro e un
    Salsa cremosa ai funghi.

Pericolo: La carne di bufalo cuoce più velocemente di quella di manzo. Per una cottura al sangue consigliamo una temperatura interna di 58 gradi. Se la preferisci media, dovresti cuocerla a circa 60-62 gradi.

Un sentito ringraziamento all'autore del libro di cucina, food blogger e fotografo Heiko Blumentritt per la ricetta e le fotografie.

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