Anche i wurstel possono essere una prelibatezza. Vi mostriamo come preparare le vostre salsicce di bufalo. L'autore del libro di cucina Heiko Blumentritt ha creato due varianti estremamente deliziose.
VINO ROSSO FRATPEGGIORE
SALI
- 1 chilogrammo Carne macinata di bufalo
- 20g di sale
- 5g di zucchero
- 10g di cipolle fritte
- 2g di pepe
- 0,5g Koriander
- 0,3g di pimento
- 2g Majoran 2g
- 250 ml di vino rosso
BIRRA FRATPEGGIORE
SALI
- 1 chilogrammo Carne macinata di bufalo
- 20g di sale
- 4g di zucchero
- 20 g di cipolla in polvere
- 2g di pepe
- 0,5 g di noce moscata
- 0,5 g di maggiorana
- 250 ml di birra
PREPARAZIONE
- Per prima cosa, tutti gli ingredienti per le salsicce di bufalo vengono messi in una ciotola e mescolati bene.
- Ora versate gli ingredienti miscelati in un involucro calibro 26/28.
- Ora le salsicce di bufalo sono pronte per essere grigliate. Se non avete una griglia, potete ovviamente prepararli anche in padella.
Un sentito ringraziamento all'autore del libro di cucina, food blogger e fotografo Heiko Blumentritt per la ricetta e le fotografie.
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