Inoltre, le salsicce possono essere una prelibatezza. Mostriamo come preparare tu stesso le salsicce di bufalo. L'autore del libro di cucina Heiko Blumentritt ha creato due varianti estremamente deliziose.
VINO ROSSO FRATPEGGIORE
SALI
- 1kg Carne macinata di bufalo
- 20g di sale
- 5g di zucchero
- 10g di cipolle fritte
- 2g di pepe
- 0,5g Koriander
- 0,3g di pimento
- 2g Majoran 2g
- 250 ml di vino rosso
BIRRA FRATPEGGIORE
SALI
- 1kg Carne macinata di bufalo
- 20g di sale
- 4g di zucchero
- 20g di cipolla in polvere
- 2g di pepe
- 0,5g di noce moscata
- 0,5g di Majoran
- 250 ml Bier
PREPARAZIONE
- Innanzitutto, tutti gli ingredienti per le salsicce del bufalo vengono posti in una ciotola e mescolati bene.
- Ora riempi gli ingredienti misti in un budello calibro 26/28.
- Ora le salsicce di bufalo sono pronte per la griglia. Se non c' è la griglia, puoi ovviamente prepararli anche nella padella.
Molte grazie all'autore di libri di cucina, food blogger e fotografo Heiko Blumentritt per la ricetta e la fotografia.
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.