La Caseteccia à la burrata et au salami de buffle est un plat unique qui vit du buffle. Vous allez l'adorer!
Recette pour 2 portions
- 300g de spaghettis
- 8 tranchesSalami tranchant Schiacciata
- 2Burrata meurent Bufala
- 1/2 verre d'olives
- 4 coeurs d'artichaut
- 1 échalote
- Herbes fraîches
- Vin de Porto Blanc
- 125 ml bouillon de légumes
- Pâte de tomate
- Sel, poivre
- 1 verre de tomates Paccetella
Faire sauter les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, ajouter les olives, les artichauts et la pâte de tomate et faire frire.
Déglacer avec le vin blanc et ajouter le bouillon.
Laissez tout bouillir ensemble.
Incorporer les tomates Paccetella.
Ajouter les épices et les herbes et incorporer
Faites cuire les nouilles jusqu'à ce que vous soyez Al-Dente.
Faire frire le salami.
Garnir le bufala de salami et de burrata.
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