Filet de buffle extravagant avec une combinaison des meilleurs ingrédients. Les noix de cajou, les canneberges et les asperges vertes complètent à merveille notre délicat filet de buffle.
Ingrédients (étape 1) ::
-600gMédaillons de filet de buffle
-1 cuillère à soupe de beurre, doux
-1 noix de cajou ell, hachées grossièrement
-1 El Cranberry, getrocknet
-2-3 cuillères à soupe panko ou chapelure
-Sel et poivre
Préparation (étape 1):
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec du sel et du poivre. Puis se détendre. Saler légèrement la viande et la faire frire des deux côtés et cuire au four pendant environ 4 minutes à 180 degrés moyen. Étaler la croûte sur la viande et gratiner au four avec des étapes de gril.
Ingrédients (étape 2):
-200g de Fregola
-1 EL Beurre
-1 oignon
50g de parmesan râpé-1 c. à soupe de crème fraîche
Préparation (étape 2):
Dans une casserole, cuire les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter la fregola et verser environ 500ml d'eau. Légèrement al dente et ajouter un peu d'eau si nécessaire. Enfin, assaisonnez avec du sel et du poivre et complétez avec de la crème fraîche et du parmesan.
Ingrédients (étape 3):
-500g d'asperges vertes
-100g de tomates cerises
-1/2 botte de poireau de printemps
-150g de champignons mélangés huile d'olive
-Sel et poivre
Préparation (étape 3):
Nettoyer les légumes et faire revenir les asperges dans une poêle pendant env. Faire frire dans un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ensuite, ajoutez les champignons tranchés et après 2 minutes de plus le poireau de printemps et les tomates cerises coupées en deux.
Ingrédients (étape 4):
Kalbsfog 400ml
-100ml de vin de Porto
Préparation (étape 4):
Mettez les deux liquides dans une casserole et réduisez au tiers à feu moyen. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du sucre.
Merci chef de l'événement Eric Reeh pour cette excellente recette! Cliquez ici pour son site web:www.ericreeh.de
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