Boulettes de viande avec une différence: Dans une délicieuse sauce grillée et fourrée à la mozzarella crémeuse de buffle, vous évoquerez rapidement un vrai festin dans votre assiette.
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 1kgViande hachée de buffle
- 300gMozzarella Buffalo
- 100g de chapelure
- 1,5 TL Dijon Senf
- 1 Non.
- 3 gousses d'ail
- 1000g tomates passées
- 200ml de crème
- Épice méditerranéenne
- Un peu d'huile d'olive
- Basilic frais, pour garnir
Préparation(Dans le four hollandais ou une casserole normale sur la cuisinière):
Pétrir un mélange de viande hachée à partir de viande hachée, d'œuf, de chapelure, de moutarde, d'ail, d'épices méditerranéennes, de sel et de poivre et laisser infuser au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Façonner la viande hachée en petites boules et travailler de petites boules de mozzarella de buffle au milieu des boules.
Dans la marmite, faites frire les boulettes de viande tout autour jusqu'à ce que les boulettes aient pris une belle couleur brune. Retirer brièvement les boules du haut.
Ajouter passer les tomates et la crème dans le pot.
Assaisonner avec un peu plus d'épices méditerranéennes.
Ajouter à nouveau les boulettes pendant env. Laisser mijoter 30 minutes à feu léger.
Enfin, saupoudrer de basilic frais.
Les nouilles au ruban ou les nouilles vont parfaitement avec cela. Des nouilles.
Merci à Outdoor Chef Mc.Ellisda pour cette excellente recette! Cliquez ici pour sa chaîne YouTube et la vidéo de la recette.
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