Boulettes de Buffalo Toscane rempli de mozzarella buffalo

Büffel Hackbällchen Toskana gefüllt mit Büffelmozzarella

Boulettes de viande avec une différence : Dans une délicieuse sauce grillée et fourrée à la mozzarella crémeuse de buffle, vous évoquerez rapidement un vrai festin dans votre assiette.

Ingrédients (pour 6 personnes)  :

  • 1 kg Viande de buffle 
  • 300g Mozzarella de bufflonne 
  • 100g de chapelure
  • 1, 5 TL de moutarde de Dijon
  • 1 Non.
  • 3 gousses d'ail
  • 1000g tomates passées
  • 200ml de crème
  • Épice méditerranéenne 
  • Un peu d'huile d'olive
  • Basilic frais, pour garnir 

préparation  (dans un faitout ou une casserole ordinaire sur la cuisinière)  :

Pétrir un mélange de viande hachée à partir de viande hachée, d'œuf, de chapelure, de moutarde, d'ail, d'épices méditerranéennes, de sel et de poivre et laisser infuser au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Façonner la viande hachée en petites boules et travailler de petites boules de mozzarella de buffle au milieu des boules.

Faites frire les boulettes de viande de tous les côtés dans une casserole chaude jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur brune. Retirez brièvement les boules du pot.

Ajouter passer les tomates et la crème dans le pot.  

Assaisonner avec un peu plus d'épices méditerranéennes.

Ajoutez à nouveau les boulettes de viande et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.

Enfin, saupoudrer de basilic frais.

Des pâtes en ruban ou des tagliatelles se marient parfaitement avec cela.

 

Un grand merci au chef de plein air Mc. Ellisda pour cette excellente recette ! Vous trouverez ici sa chaîne YouTube et la vidéo de la recette.

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