Filet de buffle Wellington incroyablement tendre et juteux dans un manteau de pâte feuilletée-recette gastronomique pour les amateurs de viande avec de la viande de buffle Bill Premium Buffalo. Le plat idéal pour les grandes occasions !
INGRÉDIENTS
CUIR DE BUFFLE :
MANTEAU DE FEUILLE :
- ce. 400g de pâte feuilletée (maison ou achetée)
- 1 jaune d'oeuf
- 100g de jambon de Parme, en fines tranches
- ce. 300g de champignons
SUPPLÉMENTAIRE :
- sel
- poivre
- Herbes fraîches
PRÉPARATION
- Hacher finement les champignons et les faire frire dans la poêle jusqu'à ce que l'humidité disparue
est. Puis assaisonner avec du sel et du poivre et assaisonner avec des herbes fraîches si nécessaire. - Filet de Searing.
- Mélanger la pâte feuilletée et garnir de jambon de Parme. En deuxième couche, les champignons sont répartis sur le jambon de Parme. Enfin, le filet saisi est ajouté.
- Rouler le filet dans la pâte feuilletée et enrober la pâte feuilletée de jaune d'oeuf. Enfin, percer les trous de vapeur avec une fourchette.
- Four sur env. Préchauffer l'air circulant à 180 ° ; C. Idéalement, mettez le filet dans le four avec un capteur de température à cœur et tirez à la température à cœur souhaitée. Temps de cuisson estimé : 30 à 40 minutes.
- Purée de pommes de terre de la planche de cèdre et un aller parfaitement avec ce
Sauce à la crème de champignons.
Attention La viande de buffle est plus rapide que le bœuf. Pour Medium Rare, nous recommandons une température centrale de 58 degrés. Si vous l'aimez moyen, vous devriez cuisiner à environ 60-62 degrés.
Un grand merci à l'auteur du livre de cuisine, au blogueur culinaire et au photographe Heiko Blumentritt pour la recette et la photographie.
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