Rôti de bœuf Buffalo du fumeur

Büffel Roastbeef aus dem Smoker

Notre rosbif de buffle du fumeur établit de nouvelles normes. Champion du monde de barbecue Camillo "Don Caruso" Tomanek transforme notre rôti de bœuf gastronomique en meilleurs sandwichs au monde.

INGRÉDIENTS

ROASTBEEF BUFFLE :

SANDWICHES (SANDWICH PRO)  :

  • 2 tranches de pain grillé
  • 1 oeuf (coeur acheté)
  • 1 feuille de salade fraîche et croquante
  • 3 tranches de bacon
  • 2 tranches de fromage

SUPPLÉMENTAIRE :

  • Mayonnaise
  • Moutarde
  • sel
  • poivre

PRÉPARATION

  1. Mélanger les flocons de sel et le King Cacao Rub de Don Marcos. Coupez le couvercle de graisse sur le rôti de boeuf et assaisonnez avec le mélange de frottement/sel. Puis env. Partez pendant 3 heures.
  2. Faites chauffer le gril, faites griller brièvement et brusquement la viande de buffle, puis fumez-la à 70-90°C (le plus bas est le mieux) jusqu'à une température à cœur de 60°C. Camillo lui-même a parcouru le rôti de bœuf à 72 ° ; C pendant près de 3 heures.
  3. Trancher les restes de rôti de bœuf tiède.
  4. Rôtir le bacon croustillant et placer sur un morceau de papier de cuisine. Laissez la graisse de bacon dans la casserole pour l'étape suivante.
  5. Frire brièvement les tranches de pain grillé dans la graisse de bacon.
  6. Maintenant, lavez la salade et coupez les œufs durs en fines tranches.
  7. Si désiré, garnir une tranche de pain grillé de laitue, de fromage, d'œuf, de bacon et de rôti de bœuf. Assaisonnez ensuite le sandwich avec de la mayonnaise, de la moutarde, du sel et du poivre et garnissez d'une deuxième tranche de pain grillé.

Un grand merci au champion du monde de barbecue et blogueur culinaire Camillo « Don Caruso » Tomanek pour la recette et la photographie.

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