Assiette apéritif-L'art de la présentation

Vorspeisenteller - Die Kunst der Präsentation

Cela rend la plaque de démarrage un eye-catcher

Comment dites-vous si joliment ? "L'œil mange avec vous. " C'est pourquoi nous sommes avecProjet de loi de BuffaloImportant non seulement ce qui est servi sur la plaque, mais aussi comment il est présenté. Non seulement les plats principaux peuvent sembler bons, mais aussi leApéritifPeut marquer visuellement. Surtout quand il s'agit du classiqueFromage-OuAssiettes antipasti< ; /ALIMT> ; < ; ALIMT > ; < ; /ALIMT> ; Si vous y allez, les ingrédients individuels peuvent être placés d'une manière particulièrement belle et décorative-de sorte que votre eau à la bouche juste quand vous voyez la plaque de démarrage.

Les bons ingrédients font la différence

Fromage épicé, légumes marinés etLes meilleurs délices de viandePour une expérience gustative incomparable. Qu'ils soient servis sur une planche de bois rustique, dans une assiette généreuse ou dans plusieurs petits bols, les gourmets peuvent laisser libre cours à leur créativité lorsqu'il s'agit d'assembler et de placer les différents éléments. L'art est de trouver l'équilibre parfait et de décider quels ingrédients s'harmonisent le mieux les uns avec les autres. Un arrangement diversifié sur l'assiette permet à chaque invité d'essayer toutes les spécialités et de les combiner dans différentes variantes. Un petit conseil : la plaque de démarrage fonctionne mieux lorsqu'il n'y a pas de lacunes, mais que les différents ingrédients se fondent parfaitement les uns dans les autres. Cela peut être fait notamment ingrédients plus petits comme des noix, des raisins ou des cubes de fromage, placez-les bien entre les éléments les plus gros.

Assiette méditerranéenne

Si vous l'aimez classique italien, nous vous recommandonsMozzarella douce de buffle< ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT > ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; , parmesan et épicé < ; ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT > ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; ALIMT > ; > ; IMT ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT > ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; -< ; ALIMT > ; [ALIMT> ; < ; 197> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT> ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; et < ; ALIMT > ; < ; /ALIMT> ; tranches de salami < ; ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT > ; < ; /ALIMT IMT> ; < ; ALIMT> ; ALIMT> ; < ; ALIMT > ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT > ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; assiette. Il se marie bien avec les olives, les artichauts et les tomates marinées dans l'huile, les poivrons farcis et le pain ciabatta ou les gressins croustillants, placés autour des ingrédients les plus gros. Il y a beaucoup d'options pour tremperPesto crémeuxOu aïoli, Qui sont mieux placés au milieu du buffet. Le tout est complété par des feuilles de basilic ou des branches de thym, qui sont réparties de manière décorative entre les composants individuels.

Frais et fruité

Pour une version française de la plaque de départ, un arrangement avec du camembert doux, fondant délicatement le Brie, est recommandé, Bresaola de buffle fumé, < ; /ALIMT> ; Raisins frais et tranches de poire croquantes. Cela va bien avec des craquelins salés et une baguette croustillante, qui, avec une confiture de figues fruitée, de la moutarde ou unPâte d'ail sauvage épicée< ; /ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT > ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT> ; < ; ALIMT > ; > ; IMT [ALIMT IMT> ; < ; /ALIMT> ; < ; / < ; /ALIMT> ; Terminez l'expérience gustative. Ensuite, ajoutez simplement des noix et des herbes-et voilà.

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