Apéritif en Italien

Vorspeise auf Italienisch

Qu'est-ce que les antipasti et qu'est-ce que Buffalo Bill a à voir avec cela ?

Chez Büffel Bill, nous comprenons : la cuisine italienne est bien plus que de la pizza et des pâtes. À partir deMozzarellaEt parmesan au salami, prosciutto et salsiccia aux tomates, olives et aubergines-la cuisine du sud inspire avec une riche variété de saveurs, Épices< ; /ALIMT> ; Et les goûts. Et si vous souhaitez déguster quelque chose d'authentique, prévoyez un bon appétit, car dans le sud, quatre plats différents sont traditionnellement servis. Les classiques font le débutAntipasti. . Mais qu'y a-t-il exactement dans l'assiette ?

Antipasti à manger

Même avant le plat principal, les Italiens peuvent profiter de saveurs copieuses. Parce qu'une sélection d'antipasti ( « avant le repas » ) ne devrait manquer dans aucun dîner. Avec un verre de vin vous pourrez déguster des légumes marinés, mozzarella crémeuse, salami très fin et du jambon séché tandis que les pâtes mijotent lentement dans la cuisine et que la douce odeur de la sauce tomate remplit la pièce.

L'apéritif italien n'a pas de règles ou de recettes, mais il s'agit de partager la nourriture avec des amis et la famille-et d'essayer une tranche du sud à chaque bouchée. Parce que dans la cuisine italienne, l'art de la nourriture n'est pas seulement une question de goût, mais aussi de communauté et de plaisir de chaque instant. L'arôme amer des olives s'harmonise parfaitement avec le fromage saléDélices de viande copieuxEt la bruschetta croustillante et épicée. Peu importe ce qui finit sur la plaque de départ-chaque produit impressionne par sa propre qualité gustative.

Grand choix chez Büffel Bill

Vous avez déjà un appétit ? Projet de loi de BuffaloA reconnu les avantages de la culture de démarrage italienne et a fait son affaire d'apporter l'expérience gustative à la vie avec des produits de bufflonne. C'est pourquoi nous n'avons pas seulement notre boutique classiqueMozzarella di BufalaMais aussi une sélection des meilleures spécialités de viande à découvrir. NotreSalami de buffle Fiery-sharp SchiacciataEst particulièrement bon avec un disque de ciabatta, Burrata crémeuse< ; /ALIMT> ; Et les cœurs d'artichauts marinés se combinent. Si vous préférez un peu plus doux, venez avec le épicéBuffle Bresaola, Un morceau de parmesan et de roquette fraîche au goût.

Mais attention : même si nous aimerions manger à notre faim avec les antipasti, après l'entrée italienne, il reste encore trois plats à déguster. Dans dem Sinne : Bon appétit !

En lire plus

Natürliche Tierhaltung in der freien Natur
Vorspeisenteller - Die Kunst der Präsentation

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.