Il est important pour de plus en plus de personnes ayant un mode de vie holistique de manger consciemment. Cela signifie qu'ils veulent savoir exactement ce qu'ils consomment, d'où il vient et comment il a été traité. La consommation durable de viande en particulier est un point crucial ici, car si vous ne voulez pas vous passer de viande, vous devez suivre la devise: plutôt moins, mais une viande de haute qualité. Mais comment reconnaissez-vous les produits carnés durables? De nombreux facteurs doivent être pris en compte et vérifiés. Avant tout, il existe un élevage naturel adapté à l'espèce qui correspond à son essence. Les conditions de croissance des aliments jouent un rôle tout aussi important que la protection de l'environnement et des espèces. En outre, il existe des conditions d'abattage douces, la transformation et l'utilisation d'autant de parties de l'animal que possible (principe du nez à la queue). Cette utilisation durable de toutes sortes de ressources, qui assure la régénération et la stabilité de l'écosystème respectif, est pour nous Buffalo Bill le credo suprême.
Ce qui rend le bien-être des animaux si spécial
L'élevage adapté aux espèces est basé sur l'habitat naturel d'un animal et son comportement inné. Plus les animaux ont d'exercice et meilleures sont les conditions environnementales, moins ils sont sensibles aux maladies. Cela réduit les cas dans lesquels les animaux ont besoin d'un traitement médical. Dans le cas des buffles d'eau, par exemple, le pâturage est idéal, car cela correspond à leur habitat naturel. Tout comme chez l'homme, il est important pour un animal de vivre dans le bon environnement social-cela signifie que la taille du troupeau respectif doit correspondre à son espèce. L'aliment pour animaux et sa production sont également des critères importants qui sont strictement contrôlés. L'élevage adapté aux espèces comprend également l'abattage-la dignité de l'animal ne doit pas être réduite ici.
L'élevage industriel est également dangereux pour les consommateurs
Dans l'élevage industriel, les animaux sont retirés de leur habitat naturel, la plupart du temps ils doivent vivre dans des conditions indignes, encerclées dans des stalles étroites, beaucoup d'entre eux complètement sans exercice. Afin de maintenir leur performance de toute façon, des hormones sont ajoutées à l'aliment et des antibiotiques y sont ajoutés pour prévenir les maladies inévitables dans de telles conditions. Cela présente des dangers, car lorsqu'ils consomment la viande, ils consomment sans le savoir des résidus de drogues dont les effets ne peuvent être évalués.
Pâturage et nutrition naturelle pour nos buffles d'eau
Pour nous à Buffalo Bill, le bien-être de nos buffles d'eau vient en premier. Avec nos grandsPartenaires en ItalieEt en Argentine, les buffles sont invariablement gardés dans de vastes pâturages où ils passent toute l'année à l'extérieur. Le mode de vie naturel et libre de nos buffles d'eau rappelle les animaux sauvages-leur robustesse naturelle, associée à la faune idéale dans les pâturages de nos partenaires, rend superflue l'utilisation d'antibiotiques et d'hormones de croissance. Ils se nourrissent exclusivement d'herbe fraîche et d'herbes-selon l'endroit, une saveur aromatique unique différente est créée, car la nourriture de l'animal se reflète dans le goût de la viande.
Nos buffles d'eau grandissent sans stress et selon les normes les plus élevées. Nos buffles font l'expérience d'un élevage éthique et adapté aux espèces dans tous les processus, de l'élevage à l'abattage, car chez Buffalo Bill, nous savons: la dignité est inviolable.
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