- 4Panini Brioche
- 4Pattini di bufalo
- 200 g di Kimchi
- 100 g di ketchup
- 1/2 cetriolo
- 100 g di Frischkäse
- 200gMozzarella di bufala
- 100g di insalata di erbe selvatiche
- Germogli
A piacere: sale, pepe nero, pasta di wasabi, Sriracha majo, aceto di riso
La nostra ricetta è l'ideale per questoScatola per hamburger!
1. Frullare finemente metà del kimchi e mescolarlo con il ketchup. Aggiustare di sale se necessario
e pepe a piacere.
2. Lavate il cetriolo, tagliatelo in quarti e togliete il torsolo. Quindi tagliare a listarelle sottili
e salare leggermente e marinare per almeno 10 minuti. Quindi mettere in un colino e rimuovere il
Mescolare i cetrioli scolati con la crema di formaggio e condire con pasta di wasabi, sale, pepe e aceto di riso
gusto. Poco prima di servire, mescolare con l'insalata di erbe selvatiche.
3. Condire le polpette di hamburger con sale e in una padella calda a fuoco medio da tutti i lati
Friggere a fuoco medio per circa 4-5 minuti. Poco prima della fine, guarnire con la mozzarella a fette.
4. Tostare i panini e spennellare la parte inferiore con il ketchup kimchi, sopra il cetriolo
Aggiungete l'insalata di erbe selvatiche, aggiungete il tortino, infine un po' di kimchi e maionese Sriracha e finite con il coperchio.
Contorno: patatine fritte di patate dolci o spicchi di zucca
Divertiti a cucinare e grazie Eric Reeh per questa meravigliosa ricetta :)
Clicca qui per la homepage di Eric Reeh.
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.