Hamburger di bufalo asiatico

Asiatischer Büffelburger
Tempi di hamburger in Asia-suona bene, giusto? Non dovresti perdere l'esperienza di gusto unica!
Ingredienti per 4 hamburger:

A piacere: sale, pepe nero, pasta di wasabi, Sriracha majo, aceto di riso

La nostra ricetta è l'ideale per questoScatola per hamburger!


1. Frullare finemente metà del kimchi e mescolarlo con il ketchup. Aggiustare di sale se necessario
e pepe a piacere.

2. Lavate il cetriolo, tagliatelo in quarti e togliete il torsolo. Quindi tagliare a listarelle sottili
e salare leggermente e marinare per almeno 10 minuti. Quindi mettere in un colino e rimuovere il
Mescolare i cetrioli scolati con la crema di formaggio e condire con pasta di wasabi, sale, pepe e aceto di riso
gusto. Poco prima di servire, mescolare con l'insalata di erbe selvatiche.

3. Condire le polpette di hamburger con sale e in una padella calda a fuoco medio da tutti i lati
Friggere a fuoco medio per circa 4-5 minuti. Poco prima della fine, guarnire con la mozzarella a fette.

4. Tostare i panini e spennellare la parte inferiore con il ketchup kimchi, sopra il cetriolo
Aggiungete l'insalata di erbe selvatiche, aggiungete il tortino, infine un po' di kimchi e maionese Sriracha e finite con il coperchio.


Contorno: patatine fritte di patate dolci o spicchi di zucca

Divertiti a cucinare e grazie Eric Reeh per questa meravigliosa ricetta :)
Clicca qui per la homepage di Eric Reeh.

Scopri di più

La Caseteccia mit Burrata

Commenta

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.