Insieme ai nostri partner di "InselBier" abbiamo pensato a una buona costata di bufalo cosa potrebbe adattarsi a una birra ora, fino a quando non abbiamo avuto l'idea che manca una birra di bufalo. Pensò brevemente a come dovrebbe avere un sapore e decise immediatamente che doveva essere speziato, aromatico e unico.
Quindi Thomas Bundschuh e noi siamo andati via, abbiamo raccolto luppolo e un'enorme quantità di malto. Poi le cose sono andate al lavoro nel laboratorio di produzione della birra.
Il malto caraamber nella nostra birra artigianale viene tostato più volte in modo da ottenere questo colore ambrato scuro. “Il malto Caraamber usato proviene direttamente dal lago, dove non riveliamo dove esattamente, perché questo è il segreto della nostra birra” Quindi Thomas. Naturalmente, abbiamo anche chiesto cosa fosse decisivo per InselBier, che tu abbia visto una collaborazione tra noi.
Jules della birra dell'isola ha poi detto direttamente:
"Fin dall'inizio c' è stato un legame speciale tra noi e Buffalo Bill, poiché è importante che entrambe le società lavorino in modo sostenibile e regionale. Perché anche il luppolo viene dalla regione."
Quando si produce la nostra birra di bufala, l'attenzione si concentra sull'artigianato, quindi la fornitura era disponibile solo in misura limitata.
Per spiegarlo: Al mattino, prima che la birra venga prodotta, il luppolo deve essere scomposto e poi va nel bollitore della birra. I bollitori della birra sono limitati a 1000 litri, vengono anche preparati completamente manualmente, il che significa che il mastro birraio è sulla macchina per la produzione di birra tra 8 e 9 ore. Dopo la produzione, la birra deve prima essere conservata a temperatura per almeno 4 settimane, la resa da 1000 litri di birra prodotta fino a quando non è pronta per il riempimento è quindi di soli 800 litri, che vengono poi riempiti manualmente in botti a Insel Bier.
Al contrario, significa: ogni bottiglia di birra della nostra birra di bufala viene raccolta a mano e richiede molte ore di lavoro.
Con noi si può facilmente e comodamente pagare con PayPal, Visa, Mastercard, TWINT o Klarna.
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.