La salade de burrata aux framboises-Un hit viral! Délicieuse combinaison de fromage crémeux et de fruits frais. Idéal pour les déjeuners rapides ou les dîners légers.
Ingrédients (2 personnes)
- 1Burrata
- Salat roquette
- Huile de truffe (Lussiero)
- 6g de tranches de truffe
- Tomates rouges
- Tomates cerises jaunes
- Basilic
- 150g de fric Himbeeren
- 1 AL Agavensirup
- 2 c. à thé de vinaigre de vin blanc
- Sel/poivre
Étape 1 Salade:
- La roquette sur la plaque
- Placer la burrata au milieu d'une assiette
- Mettez les tomates en tranches coupées en deux
- Étaler le basilic au goût et assaisonner avec du poivre et du sel.
Étape 2 Dressing:
- Mettez les framboises fraîches avec le sirop d'agave et le vinaigre de vin blanc dans un mélangeur avec de l'huile de truffe et mélangez le liquide.
- Puis versez sur la salade préparée.
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.