Sauerbraten du buffle Semerrolle

Sauerbraten von der Büffel Semerrolle

Un vrai festin du meilleur rôti de buffle, des créations de vin rouge et de délicieux légumes. Quoi de mieux pour une occasion spéciale?

SELS

  • 1,5 kgRôti de bison
  • 1 pièce. carotte
  • 1/2 Stk. Céleri-rave
  • 1 oignon Pon
  • 600ml Rotwein
  • 400 ml port, rouge
  • 150ml de vinaigre de vin rouge
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 Stk Nelke
  • 5 Stk Piment
  • 10 Pds de grains de poivre


PRÉPARATION

Nettoyer les légumes, dés grossièrement et porter à ébullition avec le reste des ingrédients et
Laissez-le refroidir, faites mariner le rouleau pendant au moins 4 jours.

  • 1 la marque de tomate
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 2-3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Prenez le rouleau de semer du stock, tamponnez sec, le sel, puis un ragoût
Chauffer fortement et faire frire la viande dans l'huile de tournesol. Après 5 minutes, les légumes,
Ajouter la cassonade et la pâte de tomate et continuer à faire frire environ 4 minutes. Puis avec le
Déglacer la marinade et le bouillon de bœuf.

Maintenant couvert, ragoût pendant environ 2-3 heures à 130 degrés. Puis laisser refroidir pendant la nuit.

Retirez la viande du bouillon et portez-la. Mettez le stock à travers un tamis et faire bouillir
Lorsque la conostence souhaitée est atteinte, ajoutez les dates de coupe et apportez-les avec vous
Sel et poivre au goût.

  • 2 couches de pâte à clouer
  • 200g de patate douce
  • 4 c. à soupe de chou rouge, cuit
  • 1 Tl de fécule de maïs

Frotter grossièrement la patate douce et mélanger avec le chou rouge, puis avec du sel et du poivre
Assaisonner au goût et mélanger avec l'amidon.

  • 100g beurre fondu

Pour le strudel, enduisez une couche de pâte de strudel de beurre et placez la deuxième couche sur le dessus,
Après cela, couper en 4 morceaux égaux. Étaler le remplissage sur la partie inférieure de la pâte, le
Battre les pages ensemble et rouler ensemble. Puis avec le reste du beurre
Et cuire au four à 180 degrés pendant environ 15-20 minutes jusqu'à coloration dorée.

Garnir: champignons frits, pistaches, bacon et mini carottes cuites sous vide.

Réchauffer la viande dans la sauce à feu moyen, avec le strudel sur des assiettes
Et compléter avec les composants restants.

Nous remercions Eric Reeh pour le festin réussi et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec la préparation et un bon appétit!

Cliquez ici directement sur sa page d'accueil:www.ericreeh.de

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