Burger de buffle d'automne aux champignons, citrouille et mozzarella

Herbstlicher Büffelburger mit Pilze, Kürbis und Mozzarella

Délicieuse création d'automne pour tous les amateurs de burgers ! La combinaison de nos galettes de buffle, de notre mozzarella de buffle crémeuse et de nos légumes d'automne égaye n'importe quelle journée d'automne en un rien de temps.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 Brioches
4 Galettes de buffle
environ 200 g de champignons mélangés : champignons bruns, champignons enoki, champignons de hêtre, etc.
200g Mozzarella de bufflonne
1/4 citrouille d'Hokkaido
1 échalote finement hachée
20 g de ciboulette finement hachée
3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de poivre noir, grossièrement moulu
1 cuillère à soupe de beurre de buffle
100 g de mâche
1/2 citron
huile d'olive
1 à 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
au goût : sel, poivre noir du moulin, flocons de piment

Notre pratique Boîte à hamburgers.  

Préparation :

1. Lavez la citrouille, coupez-la en longues tranches et mettez-la dans un bol avec de l'huile d'olive,
Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la poudre de paprika fumé. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 15 minutes.
Cuire au four pendant minutes à 170 degrés.

2. Mélangez le poivre avec la mayonnaise et ajoutez un peu de sel.

3. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux égaux, puis faites-les revenir dans une poêle chaude.
Faire revenir les champignons avec un peu d'huile d'olive. Après 2 minutes, ajoutez les échalotes et le beurre
et faire revenir encore 2 minutes. Enfin, assaisonnez avec du jus de citron, du sel, du poivre,
Assaisonnez avec de la ciboulette et un peu de piment.

4. Assaisonnez les galettes de hamburger avec du sel et faites-les frire dans une poêle chaude à feu moyen.
Faire frire les côtés à feu moyen pendant environ 4 à 5 minutes. Peu avant la fin avec la coupe
Garniture avec mozzarella.

5. Faites griller les pains, tartinez le fond de mayonnaise au poivre, puis ajoutez la mâche
donner. Recouvrir ensuite avec la galette, les champignons et 2 quartiers de citrouille et couvrir avec le couvercle
du chignon complet.

6. Servez les tranches de citrouille et les champignons restants en accompagnement.

Nous remercions notre ami, partenaire et chef célèbre Éric Reeh pour avoir fourni cette recette !

Bon appétit !

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