Burger de buffle d'automne aux champignons, citrouille et mozzarella

Herbstlicher Büffelburger mit Pilze, Kürbis und Mozzarella

Délicieuse création d'automne pour tous les amateurs de burger! La combinaison de nos galettes de buffle, mozarella de buffle crémeuse et légumes automnaux embellissent chaque jour d'automne en un clin d'œil.

Ingrédients pour 4 personnes:

4Brioche Brioche
4Galettes Buffalo
Environ 200g de champignons mélangés: champignongs bruns, enoki, champignons de hêtre, etc
200gMozzarella Buffalo
1/4 citrouille Hokkaido
1 échalote, coupée en petits dés
20g ciboulette, tranchée finement
3 El Mayonnaise
1 c. à thé de poivre noir, moulu grossièrement
1 c. à soupe de beurre de buffle
100g Feldsalat
1/2 citron
huile d'olive
1-2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Au goût: sel, poivre noir du moulin, flocons de piment

Notre plat pratique est également idéal pour ce platBoîte à hamburger.

Préparation:

1 Laver la citrouille, couper en quartiers oblongs et dans un bol avec de l'huile d'olive,
Sel, poivre, la saison de la poudre de paprika de fumée. Placer sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et 15
Cuire pendant quelques minutes au four à 170 degrés.

2. Mélanger le poivre avec la mayonnaise et saler légèrement.

3. nettoyer les champignons et les couper en morceaux uniformes, puis dans une poêle chaude
Faire sauter plize avec un peu d'huile d'olive. Après 2 minutes, ajouter les échalotes et le beurre
Et continuez à frire 2 minutes. Enfin, avec le jus du citron, le sel, le poivre,
Assaisonner la ciboulette et un peu de piment au goût.

4. assaisonner les galettes burger avec du sel et dans une poêle chaude à feu moyen de tous
Côtés environ 4-5 minutes de friture moyenne. Juste avant la fin avec la coupe
Pour agrandir Mozarella.

5. griller les petits pains, badigeonner le fond avec la mayonnaise au poivre, sur le dessus de la laitue d'agneau
Donnez. Puis garnir avec la pattie, les champignons et 2 quartiers de citrouille et couvrir avec le couvercle
Complète du Bun.

6. Disposer les quartiers de citrouille restants et les champignons comme plat d'accompagnement à côté d'eux.

Nous remercions notre ami, partenaire et célèbre chefEric ReehPour fournir cette recette!

Bon appétit!

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