- 4xBurger de côtes Prime
- 4xPetits pains Burger
- 100g jeunes feuilles d'épinards
- Petit verre Ajvar
- 1x Bufala fumé Shumnicate
- 2 EL Majonnaise
- Moutarde
- 1 oignon rouge
- 5 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- Beurre
- Épices: sel, poivre, cassonade
Préparation:
- Peler les oignons, les couper en deux et les couper en fines lanières. Ensuite, réchauffez brièvement le vinaigre avec 2 cuillères à soupe de cassonade et 4 cuillères à soupe d'eau et ajoutez-le aux oignons. Ensuite, mettez les oignons dans la marinade pendant au moins 3 heures.
- Laver les épinards et mélanger avec la moitié de l'ajvar. Après cela, assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Assaisonner les galettes de hamburger avec du sel et les faire frire dans une poêle chaude à feu moyen de tous les côtés pendant environ 4-5 minutes. Faire fondre avec le scamorza coupé juste avant la fin.
- Pendant ce temps, beurrer et faire griller les petits pains. Badigeonner le fond des petits pains avec le reste de l'ajvar et de la majonnaise, garnir de la feuille d'épinards et garnir des galettes de hamburger et des oignons marinés.
Bon appétit!
Nous remercions Eric Reeh pour la délicatesse réussie et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec la préparation!
Cliquez ici directement sur sa page d'accueil: www.ericreeh.de
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