Boeuf bouilli fourré de polenta de patate douce avec chutney d'oignon

Pour la polenta de patate douce:

  • 1 oignon
  • 1 Chili
  • 1 gousse d'ail
  • 2 Patates douces
  • 2 brins de romarin
  • 50g Beurre
  • 300 ml de lait
  • 300ml de bouillon de viande
  • 125g Polenta
  • Sel, poivre

Pour le Tafelspitz:

  • 400gTafelspitz
  • 2 EL Beurre
  • 1 c. à thé poivre
  • 2 brins de romarin
  • 1 poignée de pignons de pin
  • sel

Pour le chutney à l'oignon:

  • 500g d'oignons rouges
  • 100g de canneberges
  • 100ml de vinaigre de vin blanc
  • 300ml jus de pomme
  • 75g de sucre brun
  • 1tsp de graines de moutarde
  • 2 cm gingembre
  • sel
  • poivre

Préparation de l'oignon-chutney:

  1. Peler les oignons et les couper en fines rondelles. Peler et râper finement le gingembre.
  2. Faites chauffer le vinaigre de vin blanc avec le jus de pomme, les graines de moutarde, la cassonade et le gingembre râpé. Ajouter ensuite les oignons et les canneberges et à feu moyen pendant env. Laisser mijoter pendant 1 heure. Le liquide devrait être presque disparu. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.

    Conseil: Si le chutney est encore chaud, il durera environ 3 mois.

Préparation:

  1. Préparez le chutney d'oignon selon les instructions de la recette ci-dessus.
  2. Pour la polenta, éplucher et hacher finement les oignons et l'ail. Hacher finement le chili. Lavez, épluchez et coupez les patates douces en petits dés. Hacher les brins de romarin et hacher finement les aiguilles. Cuire à la vapeur les oignons, l'ail et le piment dans un peu de beurre. Ajouter les patates douces et bien rôtir le tout. Déglacer avec la moitié du bouillon de viande et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Puis purée finement.
  3. Pendant ce temps, porter à ébullition le reste du bouillon de viande avec le lait et ajouter la polenta. Ce. Laissez-le gonfler pendant 20 minutes.
  4. Parez le boeuf bouilli et assaisonnez avec le sel, le poivre et les brins de romarin. Déposer dans un sac à rôtir et faire pocher 20 minutes dans de l'eau chaude à 80 °C. Pash les pignons de pin dans un mortier.
  5. Pliez la polenta dans la purée de patates douces et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Sortez le bœuf bouilli de l'eau. Laisser fondre le beurre dans une poêle et faire frire le bœuf pendant 1-2 minutes de chaque côté. Assaisonner avec du sel et du poivre. Couper et servir avec la polenta de patate douce, le chutney d'oignon et les noix de pin concassées.

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