Ingrédients
- 185g de thon (dans son jus, boîte)
- 3 filets d'anchois (boîte)
- 1 El câpres (verre)
- 150g de fromage à la crème
- 1 tsl de moutarde
- 1 c. à thé de jus de citron
- 0,5 Tl zeste de citron biologique râpé
- 4 El Olivenöl
- 1 pincée de sel marin
- 1 pincée de poivre coloré (du moulin)
- 80g de roquette
- 160gBresaola di Bufala
Préparation
Égoutter le thon, les filets d'anchois, les câpres. Purée avec le fromage à la crème, la moutarde, le jus de citron, le zeste de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonner avec du sel de mer, du poivre.
Laver la roquette, sécher, lire. Garnir chacune des tranches de bresao de 1 c. à soupe de crème de thon et de 2-3 feuilles de roquette, rouler et placer côte à côte sur une assiette. Avant de servir, arroser avec l'autre huile d'olive (2 cuillères à soupe) et saupoudrer de poivre fraîchement moulu.
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