- 4Brioche Brioche
- 4Galettes Buffalo
- 200 g Kimchi
- 100 g de ketchup
- 1/2 concombre
- 100g de Frischkäse
- 200gMozzarella Buffalo
- 100g de salade aux herbes sauvages
- Germes
Au goût : sel, poivre noir, pâte de wasabi, Sriracha majo, vinaigre de riz
Notre recette est idéale pour celaBoîte à hamburger!
1. Mixez finement la moitié du kimchi et mélangez-le avec le ketchup. Ajouter du sel si nécessaire
et poivre au goût.
2. Lavez le concombre, coupez-le en quartiers et retirez le trognon. Coupez ensuite en fines lamelles
et saler légèrement et laisser mariner pendant au moins 10 minutes. Placez ensuite dans un tamis et retirez le
Mélangez les concombres égouttés avec le fromage frais et assaisonnez avec la pâte de wasabi, le sel, le poivre et le vinaigre de riz
goûter. Juste avant de servir, mélangez avec la salade d’herbes sauvages.
3. Assaisonner les galettes de burger avec du sel et dans une poêle chaude à feu moyen de tous les côtés
Faire frire à point pendant environ 4 à 5 minutes. Juste avant la fin, déposer la mozzarella tranchée sur le dessus.
4. Faire griller les petits pains et badigeonner le dessous avec le ketchup kimchi, sur le concombre
Ajoutez la salade d’herbes sauvages, ajoutez la galette, enfin un peu de kimchi et de mayonnaise Sriracha et terminez avec le couvercle.
Accompagnement : frites de patates douces ou quartiers de citrouille
Amusez-vous à cuisiner et merci Eric Reeh pour cette merveilleuse recette :)
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