Mozzarella de bufflonne gourmande à l'orange

Gourmet Büffelmozzarella mit Orange

Un classique réinterprété : Caprese à base de mozzarella de bufflonne gourmande avec de fines tranches d'une orange sucrée et juteuse. Une fois que vous aurez essayé cela, vous ne mangerez plus jamais de mozzarella à la tomate !

INGRÉDIENTS

Pour 2 à 4 personnes :

PRÉPARATION

  1. Retirez la mozzarella de bufflonne du sachet et coupez-la en fines tranches. Pelez l'orange et coupez-la également en fines tranches.
  2. Disposez maintenant les tranches d'orange et de mozzarella en alternance sur une assiette ou une planche en bois et placez la tige d'orange usée de la planche à découper dessus.
  3. Dans un rapport de 2 : 1, vous mélangez l'huile d'olive avec du vinaigre balsamique, ajoutez un peu de sel et de poivre, une petite cuillerée de moutarde douce et le jus d'une orange et mélangez les ingrédients pour obtenir une vinaigrette homogène.
  4. Versez la vinaigrette sur les tranches d'orange et de mozzarella et assaisonnez de sel de mer et de poivre. Il est préférable de laisser reposer le plat quelques minutes afin que les saveurs de la vinaigrette puissent se développer pleinement.
  5. En accompagnement, vous pouvez soit déguster un bon morceau de pain, soit une délicieuse côte de bœuf de buffle fraîchement sortie du gril.

Bon Appétit !

Un grand merci à Marcel Felix de BBQlicate pour la recette et la photographie.

continuer la lecture

Büffel Tri-Tip aus dem Heubett
Herbstlicher Büffelburger mit Pilze, Kürbis und Mozzarella

laissez un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.