Mozzarella de bufflonne gourmande à l'orange

Gourmet Büffelmozzarella mit Orange

Un classique réinterprété: Caprese fabriqué à partir de mozzarella de buffle gastronomique avec de fines tranches d'une orange sucrée et juteuse. Une fois que vous avez essayé cela, vous ne mangerez plus jamais de mozzarella avec de la tomate!

INGRÉDIENTS

Pour 2 à 4 personnes:

PRÉPARATION

  1. Retirez la mozzarella de buffle du sac et coupez-la en fines tranches. Pelez l'orange et coupez-la également en fines tranches.
  2. Maintenant, vous superposez les tranches d'orange et de mozzarella alternativement sur une assiette ou une planche de bois et placez le stock d'orange usé de la planche à découper dessus.
  3. Dans un rapport de 2:1, vous mélangez l'huile d'olive avec du vinaigre balsamique, ajoutez un peu de sel et de poivre, une petite cuillerée de moutarde douce et le jus d'une orange et mélangez les ingrédients pour obtenir une vinaigrette homogène.
  4. Répartir la vinaigrette cuillère par cuillère sur les tranches d'orange et de mozzarella et affiner avec le sel de mer et la symphonie de poivre. Il est préférable de laisser le plat infuser pendant quelques minutes afin que les saveurs de la vinaigrette se développent pleinement.
  5. Un morceau de bon pain ou un délicieux œil de côte de buffle frais du gril vont bien comme plat d'accompagnement.

Bon Appétit!

Merci beaucoup à Marcel Felix de BBQlicate Pour recette et photographie.

En lire plus

Büffel Tri-Tip aus dem Heubett
Herbstlicher Büffelburger mit Pilze, Kürbis und Mozzarella

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.