Pizza maison avec mozzarella de bufflonne D.O.P.

Hausgemachte Pizza mit Büffelmozzarella D.O.P.

Délicieuse pizza maison avec mozzarella crémeuse de bufflonne DOP de Campanie, tomates cerises fraîches et huile d'olive de première qualité. Un délice culinaire absolu du blogueur culinaire Marcel Felix de BBQlicate. de.

INGRÉDIENTS

Pour 2 à 4 personnes :

  • 500g Mozzarella de Bufflonne
  • 500g de farine de type 00 (farine à pizza)
  • 3 g de levure
  • 1 c. à thé sucre
  • 250ml d'eau tiède
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de gros sel de mer
  • 1 boîte de tomates (coupées en dés)
  • 1 paquet de tomates cerises
  • 1 cuillère à café de Pizza Time ou d'herbes de votre choix
  • Etwas Bunter Salat

PRÉPARATION

  1. Mettez la farine à pizza dans un saladier, faites un puits au milieu et ajoutez un peu d'eau, de levure et de sucre. Couvrez maintenant le tout et laissez reposer 30 minutes. Ajoutez ensuite le sel et mélangez le mélange avec un mixeur, en ajoutant progressivement le reste de l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse. Enfin ( ! ) ajoutez l'huile et mélangez à nouveau avec le mixeur.
  2. Préchauffez maintenant une pierre à pizza au four, sur le gril ou dans le fumoir à granulés pendant 30 minutes à 240-260 degrés. Si vous n'avez pas de pierre à pizza, vous pouvez bien sûr cuire la pizza de manière traditionnelle dans un four préchauffé.
  3. Les tomates coupées en dés sont maintenant placées dans une casserole avec l'assaisonnement Pizza Time ou les herbes de votre choix et mijotées. La sauce tomate doit légèrement épaissir et ne pas contenir trop de liquide pour que la pizza ne finisse pas par être détrempée.
  4. Coupez la mozzarella de buffle et les tomates cerises en tranches, étalez finement la pâte à pizza, badigeonnez de sauce tomate et recoupez enfin de mozzarella et de tomates.
  5. Placez maintenant la pizza sur la pierre à pizza préchauffée ou dans le four préchauffé et faites cuire pendant 12 à 15 minutes. Laissez ensuite refroidir brièvement, garnissez de salade et coupez en morceaux selon vos envies.

Bon Appétit !

Un grand merci à Marcel Felix de BBQlicate pour la recette et la photographie.  

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