Boulettes de buffle en manteau de bacon

Büffel Meatballs im Baconmantel

Attention : ces petites bombes de saveurs ne sont pas pour les âmes sensibles ! Viande hachée de buffle juteuse, garnie de notre mozzarella de buffle primée et enveloppée de bacon. Une création outrageusement délicieuse de Marcel Felix, juge du ProSieben MAXX BeefBattle.

INGRÉDIENTS

Pour 2 à 4 personnes :

Préparation

  1. Tout d'abord, le bœuf haché de buffle gourmet est mélangé à un mélange d'épices de votre choix. La recette utilise du Finest No. 7 par Spicebar, mais il n'y a pas de limites à votre imagination.
  2. Déchirez maintenant la mozzarella de bufflonne en petits cubes et enveloppez chaque cube avec un peu de viande hachée pour créer de petites boules fourrées.
  3. Les boulettes de viande farcies sont maintenant enveloppées d'une ou deux tranches de bacon, selon leur taille et leur goût, et sont enfin prêtes pour le fumage.
  4. Marcel Felix a utilisé un fumoir à granulés Traeger Timberline à 105 degrés pour une préparation plus poussée. Alternativement, vous pouvez utiliser un gril avec zone indirecte ou, si nécessaire, un four.
  5. Les boulettes de viande sont maintenant grillées à 105 degrés de chaleur indirecte pendant environ 30 minutes. Après 30 minutes, badigeonnez les boulettes de viande avec la sauce BBQ, faites-les griller indirectement pendant 15 minutes supplémentaires et badigeonnez-les à nouveau. Ce processus peut maintenant être répété aussi souvent que vous le souhaitez jusqu'à ce que le bacon soit bien croustillant.

Bon Appétit !

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