Attention: Ces petites bombes de goût ne sont pas pour les faibles de cœur! Hachis de buffle juteux farci avec notre mozzarella de buffle plusieurs fois primée et enveloppé de bacon. Une création outrageusement délicieuse de Marcel Felix, juré du ProSieben MAXX Beef Battle.
INGRÉDIENTS
Pour 2 à 4 personnes:
- 1 kg de Buffalo BillViande hachée gastronomique
- 250g Buffalo BillMozzarella Buffalo
- 200g Bacon
- Frottez/épices de votre choix (p. ex. Meilleur n ° 7 de Spicebar
- Sauce BBQ
Préparation
- Tout d'abord, le hachis gastronomique de buffle est mélangé à un mélange d'épices de votre choix. Dans la recette, Finest n ° 7 utilisé par Spicebar, mais il n'y a pas de limites à l'imagination.
- Maintenant, vous repulper la mozzarella de buffle en petits cubes et envelopper un cube avec un peu de viande hachée afin que de petites boules remplies soient créées.
- Les boulettes de viande fourrées sont maintenant enveloppées d'une ou deux tranches de bacon, selon leur taille et leur goût, et sont enfin prêtes pour le fumeur.
- Marcel Felix a utilisé un fumoir à granulés Traeger Timberline à 105 degrés pour une préparation ultérieure. Alternativement, un gril avec une zone indirecte ou un four peut être utilisé s'il y a un besoin.
- Les boulettes de viande sont maintenant grillées pendant environ 30 minutes à 105 degrés de chaleur indirecte. Une fois les 30 minutes écoulées, les boulettes de viande sont badigeons de sauce BBQ, grillées indirectement pendant encore 15 minutes et brossées à nouveau. Ce processus peut maintenant être répété aussi souvent que désiré jusqu'à ce que le bacon soit bien croustillant.
Bon Appétit!
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