Buffalo Tri-Tip du lit de foin

Büffel Tri-Tip aus dem Heubett

Le tri-tip de buffle polyvalent, également connu sous le nom de coupe du maire, est idéal pour fumer, braiser ou poêler. Dans cette recette, la coupe extrêmement savoureuse a été grillée indirectement sur un lit de foin et d'herbes.

Ingrédients

Préparation

  1. Tout d'abord, le tri-tip est retiré de l'emballage, lavé à l'eau froide et séché en tapotant.
  2. Placez maintenant le morceau dans le plateau de cuisson rempli de foin aux herbes et chauffez le gril à environ 160-180 degrés, en créant une zone indirecte pour le plateau de cuisson. Alternativement, un four peut être utilisé.
  3. Le Tri-Tip est maintenant câblé avec un thermomètre à température centrale (Grill Eye) et placé dans la zone indirecte du gril dans le garschale.
  4. Dès que la température à cœur atteint environ 40 degrés, retirez le tri-tip de la plaque de cuisson et faites-le griller brièvement des deux côtés dans la zone directe du gril. Si la préparation a été faite au four, cette étape peut être réalisée dans une poêle en fonte chaude par exemple.
  5. Après avoir grillé l'extérieur, vous laissez reposer brièvement le tri-tip, puis le couper en fines tranches et enfin le disposer sur une petite salade colorée.

Bon Appétit !

 

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