Buffalo Tri-Tip du lit de foin

Büffel Tri-Tip aus dem Heubett

Le tri-tip polyvalent du buffle, également connu sous le nom de pièce du maire, est idéal pour le fumage, le ragoût ou la torréfaction courte. Dans cette recette, la coupe extrêmement délicieuse a été indirectement grillée sur un lit de foin et d'herbes.

Ingrédients

Préparation

  1. Tout d'abord, le tri-tip est retiré de l'emballage, lavé à froid et asséché.
  2. Maintenant, vous mettez la pièce dans le garschale rempli de foin aux herbes et chauffez le gril à env. 160-180 degrés, avec une zone indirecte étant établie pour le garschale. Alternativement, un four peut être utilisé.
  3. Le Tri-Tip est maintenant câblé avec un thermomètre à température centrale (Grill Eye) et placé dans la zone indirecte du gril dans le garschale.
  4. Dès que la température à cœur atteint environ 40 degrés, vous sortez le tri-tip du garschale et le grillez brièvement des deux côtés dans la zone directe du gril. Si la préparation a eu lieu dans le four, cette étape peut être effectuée, par exemple, dans une poêle en fonte chaude.
  5. Après avoir grillé l'extérieur, vous laissez reposer brièvement le tri-tip, puis le couper en fines tranches et enfin le disposer sur une petite salade colorée.

Bon Appétit!

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