Burger de buffle double avec salsa de chili à la mangue

Doppelter Büffel Burger mit Mango Chili-Salsa

Le double burger Buffalo avec salsa mangue-chili est un véritable incontournable ! 180 grammes de viande de buffle juteuse avec de la mozzarella de buffle de première qualité dans un pain brioché fraîchement cuit. Une délicieuse création de Marcel Felix (BBQlicate) .

INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes :

PRÉPARATION

  1. Couper la mangue en tranches et râper brièvement des deux côtés, puis couper en petits cubes.
  2. Hachez finement le piment et la coriandre et mélangez-les avec les cubes de mangue, le miel et le jus de citron vert. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du sucre et réservez.
  3. Faites griller les hamburgers de côtes de bœuf des deux côtés pendant 60 secondes chacun sous l'Otto Wilde OFB jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme. Réglez ensuite l'OFB sur le réglage le plus bas et placez les galettes dans le bac à graisse. Laissez mijoter 5 à 10 minutes, selon le temps de cuisson et le goût. Si vous n'avez pas de four, vous pouvez bien sûr griller les burgers de côtes de bœuf sur le gril ou dans une poêle pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, puis les laisser reposer au four à 100 degrés.
  4. Si vous le souhaitez, vous pouvez griller brièvement les pains des deux côtés, puis commencer à garnir le burger. La salade est placée sur la partie inférieure du pain, puis la salsa mangue-piment est ajoutée, suivie du steak haché de buffle juteux. La mozzarella est maintenant placée sur la viande et une cuillerée de salsa ainsi que la partie supérieure du pain complètent le burger.
  5. Marcel Felix recommande des frites de patates douces comme accompagnement approprié. Vous pouvez retrouver la recette des brioches ici.  

Bon Appétit !

continuer la lecture

Büffel Ribeye auf buntem Salat mit Süsskartoffel-Chips
Asiatisches Büffel Tartar aus dem OFB

laissez un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.