Filet de buffle de la planche de whisky

Büffelfilet von der Whisky-Planke

Filet de buffle de la planche de whisky avec boulettes de pommes de terre maison. Une recette gourmande exceptionnelle du champion du monde de BBQ Camillo « Don Caruso » Tomanek.

INGRÉDIENTS

POUR LE FILET DE BUFFLE :

POUR LA CLASSE DE POMMES DE TERRE

  • 200g de pommes de terre
  • 1 petit oignon
  • 2 c. à thé de ciboulette


SUPPLÉMENTAIRE :

  • sel
  • poivre

PRÉPARATION

  1. Faites d'abord bouillir les pommes de terre, laissez-les bien refroidir puis écrasez-les très finement. Ensuite, hachez l'oignon et faites-le rôtir. Enfin, mélangez la purée de pommes de terre avec la ciboulette et l'oignon.
  2. Formez maintenant des boulettes de n'importe quelle taille à partir du mélange de pommes de terre. Plus les boulettes sont petites, plus elles cuisent vite.
  3. Dans l'étape suivante, frottez les médaillons de filet de buffle avec du sel et du poivre et préchauffez le gril à 150 ° ; C.
  4. Placez maintenant les médaillons de filet au centre d'une planche de fût de whisky et les boulettes de pommes de terre sur la deuxième planche. Observe que vous placez les délices sur l'intérieur sombre des planches.
  5. Placez maintenant les planches sur le gril préchauffé et fermez le couvercle. Le filet doit être cuit à une température à cœur de 56 ° ; C, cela devrait prendre environ 25 minutes. En ce qui concerne les raviolis, il est préférable de se fier à vos sentiments ; ils ont simplement besoin d'être réchauffés.

Attention : la planche de baril de whisky ne doit fumer que très légèrement. Si la chaleur est trop élevée, il est préférable de déplacer la planche dans un endroit avec moins de charbon.

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