Filet de buffle de la planche de whisky

Büffelfilet von der Whisky-Planke

Filet de buffle de la planche de whisky avec boulettes de pommes de terre maison. Une recette gastronomique extraordinaire du champion du monde BBQ Camillo "Don Caruso" Tomanek.

INGRÉDIENTS

POUR LE FILET DE BUFFLE:

POUR LA CLASSE DE POMMES DE TERRE

  • 200g de pommes de terre
  • 1 petit oignon
  • 2 c. à thé de ciboulette


SUPPLÉMENTAIRE:

  • sel
  • poivre

PRÉPARATION

  1. Faites d'abord bouillir les pommes de terre, laissez-les bien refroidir, puis tassez très finement. Ensuite, hachez l'oignon et faites-le rôtir. Enfin, vous mélangez la purée de pommes de terre avec la ciboulette et l'oignon.
  2. Maintenant, des boulettes de toute taille sont formées à partir de la masse de pomme de terre. Plus les boulettes sont petites, plus elles sont rapides.
  3. Dans l'étape suivante, frottez les médaillons de filet de buffle avec du sel et du poivre et préchauffez le gril à 150 ° C.
  4. Maintenant, vous placez les médaillons de filet au centre sur une planche de baril de whisky et les boulettes de pommes de terre sur la deuxième planche. Observe que vous placez les délices sur l'intérieur sombre des planches.
  5. Maintenant, vous mettez les planches sur le gril préchauffé et fermez le couvercle. Le filet doit être cuit à une température à cœur de 56 ° C, cela devrait prendre environ 25 minutes. En ce qui concerne les boulettes, il est préférable de compter sur votre sentiment, elles doivent simplement être réchauffées.

Attention: la planche de baril de whisky ne doit fumer que très légèrement. Si la chaleur est trop élevée, il est préférable de déplacer la planche dans un endroit avec moins de charbon.

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