Bolognaise Buffalo

Büffel Bolognese

Buffalo Bolognese-le classique italien réinterprété avec notre viande hachée de buffle. Plus intense en goût malgré une teneur en matières grasses plus faible, Buffalo Bill le rend possible.

INGRÉDIENTS

BOLOGNESE :

  • 500 g Büffel Hackfleisch
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 ml de Tomates Passées
  • 250 ml de Rotwein (z. B. Amarone (Amarone)
  • 1 EL Origan getrocknet
  • 1 c. à soupe de basilic séché
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Faites sauter la viande hachée de buffle dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, puis retirez-la à nouveau.
  2. Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire frire aussi, puis ajouter la viande hachée et les carottes hachées. Cuire brièvement à la vapeur, puis réduire le feu et ajouter les tomates et le vin rouge qui sont passés.
  3. Ajouter l'origan et le basilic, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter à feu doux pendant plusieurs heures. Idéalement
    Plusieurs fois réchauffer.
  4. Pour un meilleur goût, un coup de jus d'os peut également être ajouté, mais le bouillon de bœuf peut également le faire si nécessaire.

Un grand merci à l'auteur du livre de cuisine, au blogueur culinaire et au photographe Heiko Blumentritt pour la recette et la photographie.

En lire plus

Büffelfilet von der Whisky-Planke
Honey glazed Büffel Rumpsteak

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.