Bolognaise Buffalo

Büffel Bolognese

Bolognaise de buffle-le classique italien réinterprété avec notre viande de buffle hachée. Une saveur plus intense malgré une teneur en matières grasses plus faible, Buffalo Bill le rend possible.

INGRÉDIENTS

BOLOGNAISE :

  • 500 g Büffel Hackfleisch
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 ml de Tomates Passées
  • 250 ml de Rotwein (z. B. Amarone (Amarone)
  • 1 EL Origan getrocknet
  • 1 c. à soupe de basilic séché
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Faites sauter la viande hachée de buffle dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, puis retirez-la à nouveau.
  2. Hachez finement l'oignon et l'ail et faites-les revenir, puis ajoutez la viande hachée et les carottes hachées. Faire revenir brièvement, puis réduire le feu et ajouter les tomates égouttées et le vin rouge.
  3. Ajoutez l'origan et le basilic, assaisonnez de sel et de poivre et laissez mijoter à feu doux pendant plusieurs heures. Idéalement
    réchauffer plusieurs fois.
  4. Pour un meilleur goût, un coup de jus d'os peut également être ajouté, mais le bouillon de bœuf peut également le faire si nécessaire.

Un grand merci à l'auteur du livre de cuisine, blogueur culinaire et photographe Heiko Blumentritt pour la recette et la photographie.  

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