Tartare asiatique de filet avec kimchi, graines de moutarde, chips de crabe, vinaigrette au sésame au babeurre.
SELS:
- 320gFiletDe la tête ou de la pointe
- 1 échalote, coupée en petits dés
- 20g ciboulette, tranchée finement
- 1-2 El kimchi, finement mélangé (du département Asie dans le supermarché)
- Au goût: sel, poivre, huile de sésame
Parer le filet et le couper en petits cubes, puis mélanger avec le reste des ingrédients et assaisonner au goût
- 50g Senfclock
- 100 ml de vinaigre
- 100 ml de sucre
- 100 ml d'eau
- Au goût: sel, poivre
Mettez la moutarde dans une casserole avec de l'eau, portez à ébullition brièvement, versez dans un tamis et répétez ce processus 5 fois. Ensuite, mettez le vinaigre, l'eau et le sucre dans une casserole et portez à ébullition une fois, ajoutez les graines de moutarde. Verser dans un pot Mason et laisser infuser pendant au moins 1 semaine.
- 10 puces d'agrafe de Stk
- 400 ml d'huile de tournesol
Chauffer l'huile dans une casserole à environ 160 degrés et y faire frire les croustilles de crabe, puis assaisonner de sel.
- 100ml babeurre
- 50ml d'huile de sésame légère
Mélanger les deux liquides et assaisonner légèrement avec du sel.
Garniture: Cresson, Choux, Fraises vertes marinées, Sésame rôti
Garage le tartare avec 2 anneaux et le Zuaten restant.
Bon appétit.
Nous remercions Eric Reeh pour la délicatesse réussie et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec la préparation! Cliquez ici directement sur sa page d'accueil:www.ericreeh.de
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