Coopération entre NEW SEA et BUFFEL BILL

Zusammenarbeit von NEUE MEERE und BÜFFEL BILL

Avec Ludwig von Neue Meere, nous avons eu une très belle conversation sur la durabilité de sa culture du fil. Nous avons également eu l'idée de travailler ensemble et de concevoir ensemble une Surf & Turf Box.

Mais avant de parler de notre nouvelle boîte de charcuterie, nous parlons de la pêche aux crevettes.

Les crevettes sont pêchés frais sur les commandes des clients tous les jours. Cela se fait dans les 6 bassins remplis d'eau salée, répartis sur deux étages. Les piscines comprennent chacune 115 000 litres d'eau et sont de 19 mètres sur 4 mètres. Le niveau d'eau est de 1,50 mètre. Une fois que les crevettes ont été utilisées, il y a environ 100 000 à 150 000 crevettes par bassin.

Pour pêcher la crevette, un chalut est d'abord étalé dans le bassin respectif et tiré par Tarek et l'employé de production Henning d'un bout de la piscine à l'autre.
Les crevettes récoltées sont ensuite repêchées du chalut avec un filet.

Après plusieurs filets de débarquement (varie en fonction de la densité de stockage), le chalut est vidé et le passage de la piscine avec le chalut est répété plusieurs fois en fonction de la quantité de crevettes nécessaire.
Après avoir pêché avec le filet, les crevettes sont placées dans un récipient avec de l'eau végétale chaude afin d'être ensuite transportées pour une anesthésie électrique. Après l'anesthésie, ils sont immédiatement placés dans de l'eau glacée. Les crevettes tuées sont ensuite traitées sous l'addition permanente de glace pour maintenir la chaîne du froid.
Un traitement ultérieur consiste à laver, peser, emballer et aspirer les crevettes.

Si les clients veulent des crevettes «faciles à peler» (sans tête) ou «prêtes à cuire» (complètement déveinées et pelées), les animaux sont également pelés ou pelés (en parties). Débasé. Ceci est suivi par le stockage dans le système de refroidissement et la livraison à nos clients dans les 24 heures.

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