Avec nos partenaires de « Insel Bier » , nous avons réfléchi au type de bière qui conviendrait à une bonne côte de bœuf buffalo, jusqu'à ce que nous ayons l'idée qu'il nous manquait une bière de bœuf buffalo. J'ai réfléchi brièvement à son goût et j'ai immédiatement décidé qu'il devait être épicé, aromatique et unique.
Thomas Bundschuh et nous sommes donc partis récolter du houblon et une énorme quantité de malt. Ensuite, les choses ont commencé à bouger dans l'atelier de la brasserie.
Le malt caramélisé de notre bière artisanale est torréfié plusieurs fois pour lui donner cette couleur ambrée foncée. « Le malt Caraamber que nous utilisons provient directement du lac, mais nous ne révélerons pas où exactement, car c'est le secret de notre bière. » dit Thomas. Bien sûr, nous avons également demandé quel a été le facteur décisif pour Insel Bier qui vous a fait envisager une collaboration entre nous.
Jules d'Insel Bier a alors dit directement :
« Dès le début, il y a eu un lien particulier entre nous et Büffel Bill, car il est important pour les deux entreprises de travailler de manière durable et régionale. Parce que le houblon vient aussi de la région. "
La production de notre bière Büffel est avant tout une question d'artisanat, c'est pourquoi les stocks n'étaient disponibles qu'en quantités limitées.
Pour expliquer : Le matin, avant le brassage, le houblon est broyé avant d'être versé dans les cuves de brassage. Ces cuves sont limitées à 1 000 litres et le brassage est entièrement manuel, ce qui implique que le maître brasseur travaille à la machine entre 8 et 9 heures par jour. Après le brassage, la bière doit d'abord être conservée à température ambiante pendant au moins quatre semaines. Le rendement de 1 000 litres de bière brassée jusqu'à la mise en bouteille n'est alors que de 800 litres, qui sont ensuite mis en fûts à la main chez Insel Bier.
À l'inverse, cela signifie que chaque bouteille de notre bière Büffel est sélectionnée à la main et implique de nombreuses heures de travail.
Pour les commandes supérieures à 150 CHF, vous bénéficiez de la livraison gratuite. Bien sûr par express et au frais pour que la fraîcheur Buffalo Bill soit préservée.
Avec nous, vous pouvez facilement et facilement payer par PayPal, Visa, Mastercard, TWINT ou Klarna.
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
laissez un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.