Une journée sur l'île du monastère de Reichenau

Ensemble avec nos partenaires de «InselBier», nous avons pensé à une bonne nervure de buffle ce qui pourrait convenir à une bière maintenant, jusqu'à ce que nous ayons l'idée qu'il manque une bière de buffle. Brièvement pensé à la façon dont il devrait goûter et a immédiatement décidé qu'il devait être épicé, aromatique et unique.
Alors Thomas Bundschuh et nous sommes partis, avons ramassé du houblon et une énorme quantité de malt. Puis les choses se sont mis au travail dans l'atelier de brassage.
Le malt caraamber dans notre bière artisanale est torréfié plusieurs fois afin qu'il obtienne cette couleur ambre foncé. «Le malt Caraamber utilisé provient directement du lac, où nous ne révélons pas où exactement, car c'est le secret de notre bière» Alors Thomas. Bien sûr, nous avons également demandé ce qui était décisif pour InselBier, que vous voyiez une collaboration entre nous.
Jules de la bière de l'île dit alors directement:
«Dès le début, il y avait un lien spécial entre nous et Buffalo Bill, car il est important pour les deux entreprises de travailler de manière durable et régionale. Parce que le houblon vient aussi de la région."

Lors de la production de notre bière de buffle, l'accent est mis sur l'artisanat, de sorte que l'offre n'était disponible que dans une mesure limitée.
Pour l'expliquer:
Le matin, avant que la bière ne soit brassée, le houblon doit être décomposé et ensuite il va dans la bouilloire de brassage. Les bouilloires de brassage sont limitées à 1000 litres, il est également brassé entièrement manuellement, ce qui signifie que le maître brasseur est sur la machine pour le brassage entre 8 et 9 heures. Après le brassage, la bière doit d'abord être stockée à température pendant au moins 4 semaines, le rendement de 1000 litres de bière brassée jusqu'à ce qu'elle soit prête pour le remplissage n'est alors que de 800 litres, qui sont ensuite remplis manuellement en fûts à Insel Bier.

Inversement, cela signifie: chaque bouteille de bière de notre bière de buffle est triée sur le volet et implique de nombreuses heures de travail.

En lire plus

Zusammenarbeit von NEUE MEERE und BÜFFEL BILL
Büffelfleisch: Eine vielseitige Fleischquelle mit vielen Vorteilen

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.