Racines italiennes de mozzarella de buffle

Italienische Wurzeln von Büffelmozzarella

Lorsque vous visitez Bella Italia, vous ne pouvez pas éviter la bonne nourriture: entouré par l'air marin salé, le sol fertile de la Méditerranée et le soleil brûlant, les plats du sud prennent leur propre goût incomparable, qui définit la qualité unique des différents plats. Il n'est donc pas étonnant que les classiques italiens aient depuis longtemps ouvert leur chemin dans les cuisines du monde. Parce que la dolce vita est aussi copieuse: l'une des importations italiennes les plus recherchées est la mozzarella de buffle crémeuse, qui fait de chaque plat un plaisir. Nous vous emmenons dans un voyage culinaire à travers les paysages pittoresques du sud pour aller au fond des racines italiennes du fromage préféré.

Un vrai italien

Les vrais Italiens le savent: la mozzarella n'est pas que de la mozzarella. Il y a de grandes différences, surtout en ce qui concerne la version populaire du fromage de buffle. Parce que l'original italien, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., ne peut être fabriqué n'importe où: La mozzarella de buffle authentique doit être produite dans et autour de la région de Campanie, sur la côte ouest italienne. Dans les districts associés autour de Naples, Salerne et Caserna, la production de mozzarella de buffle fait donc partie du quotidien. Notre Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Provient directement de la Campanie, où le fromage est fabriqué dans une petite laiterie familiale selon la tradition et à la main. Pour un résultat particulièrement de haute qualité, notre Mozzarella di Bufala est fabriqué à partir de lait de buffle, issu d'un élevage éthique et adapté aux espèces. Les animaux sont gardés dans des pâturages naturels et reçoivent une alimentation équilibrée. De cette façon, nous pouvons garantir une mozzarella de buffle italienne particulièrement durable et authentique pour votre expérience gustative.

L'art de la simplicité dans la cuisine italienne

Parce que la cuisine italienne n'a pas besoin de beaucoup pour être bonne. Fidèle à la devise: «Semplice, ma buona» («Simple mais bon»), les créations les plus savoureuses du Sud peuvent être préparées ici avec une petite sélection d'ingrédients frais. Notre mozzarella de buffle ne devrait bien sûr pas manquer-Après tout, c'est une partie indispensable des recettes italiennes, ainsi que des tomates et de l'huile d'olive.

Ces ingrédients simples créent à eux seuls le classique ultime: L'insalata caprese-ou en allemand: tomate-mozzarella. Pour cela, la mozzarella de buffle et les tomates</ALIMT></ALIMT> en tranches, placé en alternance sur une assiette et avec quelque chose <ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT >]</ALIMT></ALIMT <huile d'olive <ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT> basilic frais et arrondi Grâce à cette composition simple, vous pouvez goûter la qualité des ingrédients individuels dans chaque bouchée et le goût est pris directement dans le sud de l'Italie.

Mais la bonne mozzarella de buffle n'est pas seulement un vrai plaisir dans la nature, mais assure également une expérience gustative de première classe sur une pizza classique bufalina quand elle est fondue. Combiné à la douceur de la sauce tomate fruitée et à la pâte à pizza croustillante, l'arôme intense de la mozzarella de buffle prend tout son sens ici.

Pour les amateurs de délices salés, un morceau de ciabatta moelleux en combinaison avec quelques tranches de prosciutto juteux et mozzarella di bufala douce offre une alternative délicieuse. Les différentes saveurs et consistances de cette collation simple s'harmonisent parfaitement les unes avec les autres et en font ainsi la collation préférée ultime des Italiens.

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