Ese algo especial para cada plato
Ya sea como aderezo para una pizza crujiente, como pieza central de un sándwich rústico o como complemento picante para un plato de antipasti, el salami es versátil y enriquece cada plato con su carácter distintivo. También es una parte integral de nuestra tienda online: la nuestra. schiacciata ardiente, el salsiccia dolce picante o el nuestro cazador de tierras aromáticas se puede disfrutar con cada comida. Te mostraremos cómo puedes combinar este manjar de forma culinaria.
Los clásicos con una diferencia
Wer kennt sie nicht? Die klassische «Pizza Salame», bei der die würzigen Aromen der einzelnen Scheiben ideal mit dem zart-schmelzenden Käse auf knusprig-weichem Teig harmonieren. Doch es geht auch vielseitiger – zum Beispiel mit leckeren Pastagerichten. Hier kann die Büffelsalami die herkömmliche Carbonara ordentlich aufpeppen: Die pikante Note bietet die ideale Ergänzung zur cremigen Sosse. Hierfür eignen sich besonders die zarten Scheiben unserer Schiacciata, die ein bisschen Schärfe ins Spiel bringen und dem Gericht einen ganz neuen Geschmack verleihen. Doch auch die Landjäger können mit ihrem intensiven Aroma punkten: Dazu einfach klein schneiden und zusammen mit Zwiebeln, Möhren und Sellerie anbraten und im Anschluss mit Wein, Tomatenmark, Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen. Dann nur noch würzen – und fertig ist die Salami-Bolognese.
De sabor abundante
Dabei braucht unsere Büffelsalami gar nicht viel, um gut zu schmecken: Unsere Landjäger lassen sich am Stück geniessen und schmecken besonders in Kombination mit einem Stück mildem Gouda, sauren Gurken oder knusprigem Baguette. Unsere Salsiccia Dolce lässt sich am besten mit Mozzarella, Pecorino oder Parmesan kombinieren und schmeckt besonders in Eintöpfen oder kann auch frisch vom Grill als Hauptgericht genossen werden. Währenddessen wird der klassischen Brotzeit mit der Büffel Schiacciata etwas Feuer verliehen: Dazu einfach das krosse Ciabatta Brot aufschneiden und grosszügig mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen. Dann werden die hauchdünnen Scheiben auf der unteren Hälfte des Brotes verteilt und mit fruchtigen Tomatenscheiben, cremigem Büffelmozzarella und frischem Rucola belegt. Jetzt fehlt nur noch eine Prise Salz, Pfeffer und ein Schuss Olivenöl – und schon kann das pikante Sandwich in vollen Zügen genossen werden.
También es un placer por sí solo.
Aber auch ohne alles können beide Büffel Variationen auf ganzer Linie punkten: Bei Antipasti, Tapas oder Fingerfood ist die Salami der Star auf jedem Teller. In Kombination mit Oliven, Käsewürfeln und eingelegtem Gemüse wie Artischocken oder Tomaten kommt die Würze der Delikatesse besonders gut zur Geltung. Überzeugen Sie sich doch selbst von der Vielfalt unserer Salamifavoriten – hier geht’s direkt zum Online-Shop.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.