Crunchy Büffel Burger mit Kartoffelrösti

Saftiges Gourmet Hackfleisch von Büffel Bill - hergestellt aus hochwertigen Rib-Eye Steaks mit knusprigen Kartoffelrösti und Rotkohl. Ein aussergewöhnlicher Burger!

ZUTATEN

für 4 PERSONEN:

ZUBEREITUNG

Unser Büffel Hackfleisch in 180g Patties formen. Alternativ bieten wir in unserem Shop auch von Hand geformte 180g Patties an.

Den Rotkohl zubereiten und beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen und mit einem Schäler oder einer Raspel in lange Schlangen reiben. Diese gründlich abwaschen, um die Stärke grösstenteils zu entfernen.

Die „Kartoffelnudeln“ abtropfen lassen und in Butter goldbraun rösten. Den Rosenkohl entstrunken, die äusseren Blätter entfernen und den Rosenkohl schliesslich in Butter schwenken.

Die Buns aufschneiden, kurz anrösten und dann beiseite legen. Die Burger Patties Medium grillen oder in der Pfanne braten.

Die untere Hälfte der Buns mit dem Rosenkohl belegen und etwas BBQ Sauce darauf geben. Nun folgen die Burger Patties und schliesslich der Rotkohl und die Rösti. Die Büffel Burger mit der oberen Hälfte der Buns abschliessen und auf einem Teller anrichten.

Bon Appétit

Herzlichen Dank an Tobias Oehlke und Kevin Simpson von Onkel Kethe für Rezept und Fotografie. 

Weiterlesen

Büffel Medaillons auf Peperonico Pasta
Büffel Cannelloni aus dem Dutch Ofen

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.