Saftiges Gourmet Hackfleisch von Büffel Bill - hergestellt aus hochwertigen Rib-Eye Steaks mit knusprigen Kartoffelrösti und Rotkohl. Ein aussergewöhnlicher Burger!
ZUTATEN
für 4 PERSONEN:
- 720 g Gourmet Hackfleisch / 4 Gourmet Burger vom Büffel
- 4 Stück Burger Buns
- 4 Stück Kartoffeln
- 12 Stück Rosenkohl
- 8 EL Rotkohl
- 4 EL BBQ Sauce
- 4 EL Butter (oder Baconfett)
ZUBEREITUNG
Unser Büffel Hackfleisch in 180g Patties formen. Alternativ bieten wir in unserem Shop auch von Hand geformte 180g Patties an.
Den Rotkohl zubereiten und beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen und mit einem Schäler oder einer Raspel in lange Schlangen reiben. Diese gründlich abwaschen, um die Stärke grösstenteils zu entfernen.
Die „Kartoffelnudeln“ abtropfen lassen und in Butter goldbraun rösten. Den Rosenkohl entstrunken, die äusseren Blätter entfernen und den Rosenkohl schliesslich in Butter schwenken.
Die Buns aufschneiden, kurz anrösten und dann beiseite legen. Die Burger Patties Medium grillen oder in der Pfanne braten.
Die untere Hälfte der Buns mit dem Rosenkohl belegen und etwas BBQ Sauce darauf geben. Nun folgen die Burger Patties und schliesslich der Rotkohl und die Rösti. Die Büffel Burger mit der oberen Hälfte der Buns abschliessen und auf einem Teller anrichten.
Bon Appétit
Herzlichen Dank an Tobias Oehlke und Kevin Simpson von Onkel Kethe für Rezept und Fotografie.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.