- 4x Prime Rib Burger
- 4x Burger Buns
- 100g Babyblattspinat
- kleines Glas Ajvar
- 1x Scamorza di Bufala Affumnicata
- 2 EL Majonnaise
- Senf
- 1 rote Zwiebel
- 5 EL Apfelessig
- Butter
- Gewürze: Salz, Pfeffer, brauner Zucker
Zubereitung:
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Anschliessend den Essig mit 2 EL braunem Zucker und 4 EL Wasser einmal kurz erwärmen und zu den Zwiebeln geben. Die Zwiebeln anschliessend für mindestens 3 Stunden in der Marinade einlegen.
- Spinat waschen und mit der Hälfte vom Ajvar vermischen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Burger Patties mit Salz würzen und in einer heissen Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten circa 4-5 Minuten Medium braten. Kurz vor dem Ende mit dem geschnittenen Scamorza darüber schmelzen lassen.
- Währenddessen die Buns mit Butter bestreichen und toasten. Die Unterseite des Buns mit dem restlichen Ajvar und etwas Majonnaise bestreichen, mit dem Blattspinat belegen und mit den Burger Patties und den eingelegten Zwiebeln abrunden.
Guten Appetit!
Wir danken Eric Reeh für die gelungene Delikatesse und wünschen Viel Spass bei der Zubereitung!
Hier gehts direkt zu seiner Homepage: www.ericreeh.de
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