Bratwurst vom Büffel

Bratwurst vom Büffel

Auch Bratwürste können eine Delikatesse sein. Wir zeigen wie man Bratwürste vom Büffel selbst macht. Kochbuchautor Heiko Blumentritt hat dafür zwei äusserst leckere Variationen kreiert.

ROTWEIN BRATWÜRSTE

ZUTATEN

  • 1 kg Büffel Hackfleisch
  • 20 g Salz
  • 5 g Zucker
  • 10 g Röstzwiebeln
  • 2 g Pfeffer
  • 0.5 g Koriander
  • 0.3 g Piment
  • 2 g Majoran
  • 250 ml Rotwein

BIER BRATWÜRSTE

ZUTATEN

  • 1 kg Büffel Hackfleisch
  • 20 g Salz
  • 4 g Zucker
  • 20 g Zwiebelpulver
  • 2 g Pfeffer
  • 0.5 g Muskatnuss
  • 0.5 g Majoran
  • 250 ml Bier

ZUBEREITUNG

  1. Zunächst werden alle Zutaten für die Bratwürste vom Büffel in eine Schüssel gegeben und gut vermischt.
  2. Nun füllt man die vermischten Zutaten in einen Darm Kaliber 26/28.
  3. Jetzt sind die Büffel Bratwürste bereit für den Grill. Falls kein Grill vorhanden ist kann man sie natürlich auch in der Pfanne zubereiten.

Herzlichen Dank an Kochbuchautor, Foodblogger und Fotograf Heiko Blumentritt für Rezept und Fotografie.

Weiterlesen

Büffel Rib-Eye Caveman Style
Büffel Medaillons auf Peperonico Pasta

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.