original wagyu rindfleisch 
aus japan

Das Fleisch des Wagyu-Rindes gilt als eines der besten und exklusivsten Fleischsorten der Welt.

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Büffel Bill bekannt aus zahlreichen Medien

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Was genau ist Miyazaki Wagyu Rindfleisch?

Das Miyazaki Wagyu Rindfleisch stammt vom japanischen schwarzen Rind, auch Wagyu-Rind genannt, und kommt aus der Region Miyazaki, von Japans südlichster Hauptinsel Kyushu.

 

Das Miyazaki Wagyu Rindfleisch ist weltweit für seine hervorragende Qualität bekannt und wird immer beliebter.

 

Was genau ist Miyazaki Wagyu Rindfleisch?

Das Miyazaki Wagyu Rindfleisch stammt vom japanischen schwarzen Rind, auch Wagyu-Rind genannt, und kommt aus der Region Miyazaki, von Japans südlichster Hauptinsel Kyushu.

 

Das Miyazaki Wagyu Rindfleisch ist weltweit für seine hervorragende Qualität bekannt und wird immer beliebter.

 

Was macht das Wagyu Rind so besonders?

Wagyu Rinder werden oft unter strengen Auflagen und in einem kontrollierten Umfeld aufgezogen. Sie erhalten spezielles Futter und werden mit viel Sorgfalt behandelt.

 

In Japan, wo das Wagyu Rind seinen Ursprung hat, gibt es sogar spezielle Vorschriften für die Haltung und Fütterung der Tiere, was zur Qualität des Fleisches beiträgt.

Was macht das Wagyu Rind so besonders?

Wagyu Rinder werden oft unter strengen Auflagen und in einem kontrollierten Umfeld aufgezogen. Sie erhalten spezielles Futter und werden mit viel Sorgfalt behandelt.

 

In Japan, wo das Wagyu Rind seinen Ursprung hat, gibt es sogar spezielle Vorschriften für die Haltung und Fütterung der Tiere, was zur Qualität des Fleisches beiträgt.

Wie exklusiv und qualitativ hochwertig ist Miyazaki Wagyu Rindfleisch?

Während Kobe Wagyu Rindfleisch, aus der japanischen Region Kobe, oft als das exklusivste Wagyu Fleisch gilt. Hat Miyazaki Wagyu Rindfleisch in internationalen Wettbewerben regelmäßig höhere Bewertungen erhalten und sich als erstklassiges Wagyu etabliert.

 

Die Region Miyazaki hat es sogar geschafft, mehrmals die "Wagyu-Olympiade" (Zenkoku Wagyu Noryoku Kyoshinkai) zu gewinnen.

 

Wie wird Wagyu Rindfleisch in der Qualität bewertet?

Das japanische Fleischbewertungssystem bewertet Wagyu Rindfleisch nach zwei Hauptkriterien: Ertrag und Qualität.

 

Eine Einstufung mit "A5" bedeutet, dass das Fleisch den höchsten Ertrag und die beste Fleischqualität hat. Ein "+", bedeutet bei der Klassifizierung, dass das Fleisch das obere Ende der A5-Kategorie erreicht, somit ein A5+ Wagyu Fleisch.

 

1.000+ Zufriedene Büffel Bill Kunden

Miyazaki Wagyu | Filet Slices A5+ (BMS 9-12)

54.00 CHF

Hauchdünne Scheiben aus dem edelsten Teil - dem Filet

Jedes Miyazaki Wagyu Filet Slice ist ein kleines Meisterwerk

Außergewöhnliche Zartheit und milder Geschmack

Gesamt 100 Gramm, 5 frische Wagyu-Slices á 20 Gramm

Expressversand

Sichere Kühlbox

Wunschtermin

Stark limitiertes exklusives Produkt jetzt sichern

Mit Freunden in angenehmer Atmosphäre genießen...

Wie exklusiv und qualitativ hochwertig ist Miyazaki Wagyu Rindfleisch?

Während Kobe Wagyu Rindfleisch, aus der japanischen Region Kobe, oft als das exklusivste Wagyu Fleisch gilt. Hat Miyazaki Wagyu Rindfleisch in internationalen Wettbewerben regelmäßig höhere Bewertungen erhalten und sich als erstklassiges Wagyu etabliert.

 

Die Region Miyazaki hat es sogar geschafft, mehrmals die "Wagyu-Olympiade" (Zenkoku Wagyu Noryoku Kyoshinkai) zu gewinnen.

 

Wie wird Wagyu Rindfleisch in der Qualität bewertet?

Das japanische Fleischbewertungssystem bewertet Wagyu Rindfleisch nach zwei Hauptkriterien: Ertrag und Qualität.

 

Eine Einstufung mit "A5" bedeutet, dass das Fleisch den höchsten Ertrag und die beste Fleischqualität hat. Ein "+", bedeutet bei der Klassifizierung, dass das Fleisch das obere Ende der A5-Kategorie erreicht, somit ein A5+ Wagyu Fleisch.

 

 

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...oder sich mit der Familie etwas ganz Besonderes gönnen.

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Wie wird Wagyu Rindfleisch in der Marmorierung bewertet?

Der Beef Marbling Score (BMS) ist eine Skala, welche die Marmorierung des Fleisches bewertet.

 

Diese Marmorierung ist ein wichtiger Faktor für die Zartheit, den Geschmack und die Saftigkeit des Fleisches. Der BMS wird auf einer Skala von 1 bis 12 eingestuft.

 

Wie schneidet das Miyazaki Wagyu Rindfleisch ab?

Ein BMS von 9-12 zeigt an, dass das Fleisch eine extrem hohe Marmorierung aufweist, was es besonders zart und geschmacksintensiv macht.

 

Miyazaki Rindfleisch mit einem BMS von 9-12 gehört damit zu den besten Fleischqualitäten weltweit. Dies ist das Spitzenprodukt unter den Wagyu Fleischsorten.

 

Nur eines von tausenden Tieren erreicht dieses außergewöhnliche Qualitätsniveau, das durch eine seltene und besonders intensive Marmorierung besticht.

 

Wie wird Wagyu Rindfleisch in der Marmorierung bewertet?

Der Beef Marbling Score (BMS) ist eine Skala, welche die Marmorierung des Fleisches bewertet.

 

Diese Marmorierung ist ein wichtiger Faktor für die Zartheit, den Geschmack und die Saftigkeit des Fleisches. Der BMS wird auf einer Skala von 1 bis 12 eingestuft.

 

Wie schneidet das Miyazaki Wagyu Rindfleisch ab?

Ein BMS von 9-12 zeigt an, dass das Fleisch eine extrem hohe Marmorierung aufweist, was es besonders zart und geschmacksintensiv macht.

 

Miyazaki Rindfleisch mit einem BMS von 9-12 gehört damit zu den besten Fleischqualitäten weltweit. Dies ist das Spitzenprodukt unter den Wagyu Fleischsorten.

 

Nur eines von tausenden Tieren erreicht dieses außergewöhnliche Qualitätsniveau, das durch eine seltene und besonders intensive Marmorierung besticht.

 

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Miyazaki Wagyu | Filet A5+ (BMS 9-12)

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Die langsame Reifung intensiviert das Aroma

Ein unvergessliches 150 Gramm Geschmackserlebnis

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