Ganz egal, wo Sie gerade entlangspazieren, ob in der Stadt, in grossen Parks oder im heimischen Garten – überall steigt Ihnen der Duft von frisch Gegrilltem in die Nase und Sie spüren dieses Kribbeln im Bauch. Vor Vorfreude und … Hunger. Endlich ist es da, das gute Wetter – Zeit, über den nächsten Einkauf fürs Grillen nachzudenken. Wir von Büffel Bill möchten Ihnen dazu gern unser Wasserbüffelfleisch als bewusste Alternative ans Herz legen.
Beim Grillen führen Steaks und Würstchen vom Schwein mit Abstand die Statistik des beliebtesten Grillguts an. In den letzten Jahren wandelt sich allerdings das reine Fleischgrillen, der Trend geht weiter zum Genussgrillen – raffinierte Salate, Gemüsespiesse, ungewöhnliche Nachspeisen finden genauso den Weg auf den Rost wie qualitativ hochwertige Fleischsorten.
Gönnen Sie sich etwas – bewusstes Essen
Natürlich ist es richtig, dass qualitativ hochwertiges Büffelfleisch etwas teurer ist als in Plaste eingeschweisstes Formfleisch aus dem Discounter oder Supermarkt. Machen Sie sich Ihr Essen bewusst – verzichten Sie lieber einmal auf grosse Fleischmengen und gönnen sich und Ihren Lieben echte Qualität aus natürlicher Tierhaltung. So können Sie Ihren Grillabend in vollen Zügen geniessen – mit gutem Gewissen und einem phänomenalen Geschmackserlebnis.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.